marmil-ad (marmil_ad) wrote,
marmil-ad
marmil_ad

Category:

Кроссезонные метаморфозы: чудо или закономерность



Похоже, чудеса действительно носят временный характер. Колокольня в Калязине, которую мы посещали в 2009 на катере (http://marmil-ad.livejournal.com/23529.html), сегодня ночью оказалась нам доступна прямо с берега. Скептики укажут на зиму и лёд, но мы там были и ответственно заявляем: сейчас между берегом и колокольней воды нет! Скажем так, чудо не пропало, а метаморфировалось. Несколько фоток с сегодняшнего рассвета и зимне-летняя фото-иллюзия

0. За 20 минут до рассвета.


1. За 10 минут до рассвета.


2. Июль 2009 / апрель 2014.


3. К этому причальчику мы швартовались (осадка 90 см!), а сейчас "ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ" (с) Директор Стадиона.


4. Нынешние капитаны, чтобы зачалиться к Колокольне, должны освоить вождение игрушечных катеров в оставшемся озерце-глазе.


5. За такие очёчки "Ортодокс-стайл" Дольче сожрал бы Габану :)


6. Скоро тепло и ил бывшего дна станет мягок. Осталось ещё совсем немного утреннего морозца у апреля, чтобы пройти до Колокольни "аки посуху".


Tags: на машине
Subscribe

  • Полёт ангела над рыбой

    Открытие Венецианского Карнавала знаменуется всеобщим бокалочёканьем на Сан-Марко и через неделю ещё одна официальная церемония - "полёт ангела".…

  • Night flight to Venice

    Серый час в Венеции мне не понравился. Возможно, это фототехника, вздыхая о безнадёге попыток нормальной работы в это время, передаёт свои унылые…

  • Карнавальное дефиле

    Во время карнавала в Венеции отдельной достопримечательностью становятся... люди. Кто бы сомневался: карнавал ведь, костюмы, маски. Сомнение может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment